Середа, 17.04.2024, 01:08
Вітаю Вас Гість

Сауни і бані Дрогобича

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

Каталог статей

Головна » Статті » Інші

Икра кабачковая консервированная

Икра кабачковая консервированная

2 кг кабачков
1 кг помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
300 г сладкого перца
200 мл растительного масла
Молотый красный перец и соль по вкусу

Нарезать небольшими кусочками кабачки, морковь, лук, сладкий перец и помидоры. По отдельности обжарить овощи в растительном масле и пропустить через мясорубку, затем соединить, посолить, поперчить, перемешать, выложить в сковороду и держать на слабом огне 30 минут.

Разложить готовую икру по полулитровым банкам и стерилизовать в течение 20 минут, а затем закатать.

Больше рецептов
Категорія: Інші | Додав: liex (17.06.2014)
Переглядів: 858 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Меню сайту

Категорії розділу

Пошук

Наше опитування

В якій сауні вам сподобалось найбільше?
Всього відповідей: 911

Друзі сайту




Форма входу
Статистика
Сайт управляється системою uCoz